На прощание

Сенюк Виктория Васильевна
Иссохла слеза,
На лице у меня ноль эмоций,
Моя радость - еда,
И мой взгляд вникуда
Сквозь окно на весеннюю осень.
Ты не для меня,
А для тех, кто бездушный очень,
Без смысла игра,
И ты вел её зря,
Проиграл, потерял дни и ночи.
Я не вспомню тебя,
Я всё прошлое забываю,
Нет, уже не любя
И совсем не скорбя
За собою я дверь закрываю.
Пусть горит огнём
Что мне мило и дорого было,
Не играй с углём,
Много пепла в нём,
Им не сыпь свою голову - мимо.
Мой прощальный стих
Словно звук затих,
Я тебе его не посвящаю,
Знай, что я не одна,
Нас таких - толпа,
Кто измен никогда не прощает.

27.03.2018 г.