Кемерово, мы с Вами...

Александр Козяревич
Рассвет угас для Ангелов земных...
Нет слов...Лишь боль...Лишь слезы...
Как много взглядов человеческих простых...
Скорбит Россия...плачут молчаливо Розы...

28.03.2018