Черная весть

Ринат Маджитов
Над смрадом ядовитых испарений
Над ужасом , в седеющих глазах,
Парят в обитель новых измерений
Те души, что покинули свой страх.

Весть страшная ударила волной
И вздрогнули от новости сердца,
Услышав крики боли над страной
Когда от горя замирают небеса.

Ком в горле разрывается огнем
И скорбь души горит непостижимо,
Ненужно слов, под траурным дождем
Нужна лишь память, что неизгладима.