Опять трагедия!

Лё-Ля
Опять произошла трагедия -
Повторилось снова всё, как прежде:
Подобные трагедии
У нас уже "в наследии"!
Может быть, родным погибших скажут,
Как строго всех виновников накажут?

2018г.