Staendig

Ýììà Êëåéí
Wir alle sollten damit aufhoeren staendig nur zu jagen,
staendig mit dem Ziel im Blick,
von allem immer mehr zu haben.
Statt dessen sollten wir lernen
einfach nur gluecklich und zufrieden zu sein
mit dem was wir haben.
Dankbar sein fuer das Leben und den Sonnenschein,
an hellen wie an dunklen Tagen.

Aus der Fuelle das Eine
Aus der Fuelle der Traeume, den einen Traum.
Aus der Fuelle der Rosen, den einen Duft.
Aus der Fuelle der Sprache, das eine Wort.
Aus der Fuelle der Zeit, den einen Augenblick.
Aus der Fuelle des Lebens, das eine Glueck.
Mein Wunsch fuer dich.