***

Натальяс
Я Поняла, я наконец то поняла!
А ведь себя уже считала дурой!
Как мог мне врать, спокойно я спала.
Не ведая какая режиссура.

Меня не так уж просто обмануть.
Всегда я отличала ложь и правду.
Но удалось тебе так факты обернуть,
Что поздно поняла твою прохладу.

Раз удалось тебе мне долго врать,
То знай, не потому что я глухая.
А потому что больше, чем себе.
Тебе я в этой жизни доверяла.