Вы когда - нибудь любили?

Анна Столярова Федосеева
Ответ на "С любовью о любви1"
       Владимир Козачок

Ну а как же? Я любила,
Что кружилась голова.
Ничего не позабыла
Ведь любовь одна была.
Однолюбка, понимаю
Пролетело столько лет
Если нет его, скучаю.
Не спасает интернет!