В атаке

Олег Парабин
Атака снега аномалий,
Атака пустоты души,
Атака недругов познаний,
Атака западных всех СМИ...

В атаке пятая колонна,
В атаке бывшие друзья,
А мне милей моя сторонка,
В снегах бескрайние поля...

Трагедий новые атаки,
Открыли в жизни кто есть кто,
На небе пишутся нам знаки,
Пройти тот путь ох, не легко...

В жемчужном снеге созерцают,
Все наши добрые мечты,
Лучи от солнца льют, сияют,
Но занавес накрыл мосты...

Накрыл призыв к добру и миру,
Закрыл о дружбе договор,
Закрыл границу и к обрыву,
Втянул страну партнёрский вздор...

Пора кончать нам объясняться,
Давно пора всем утверждать,
Что русским не за что стесняться,
Позора нечего нам ждать...