мои стихи

Нина Мейзер
Сколько стихов я своих растеряла
Иль подарила и просто рвала
Может быть я поступала и мудро,
Может была не права.
Только они мою душу спасали.
Были мы с ними друзья.
Не изменяли, не предавали
Рядом прошли сквозь года.
В них отражается хроника жизни.
Радость, мечты и судьба.
Это отдушина в горе - печали.
В них расцветает душа.
С ними плыву по течению жизни
Плещет за бортом вода.
И когда мне, почему - то, взгруснётся,
То помогают всегда.
Я вспоминаю что, где случилось
И написала когда.
Смотришь, печаль отступила,
Забылась и восвояси ушла.