25. 03. 18

Влад Троцкий
Пластик падал с неба,
сжигая всё на пути.
Девочка обнимала деда,
шепча, что надо уйти.

Но уйти было некуда,
всё сгорало в пожаре,
но уйти было некуда!
Их убили паскудные твари.

Кто-то своровал, распилил,
Другой всё забрал и кутил,
Третий сидел, четвёртый сбежал,
пока последний этаж там догорал.

Пластик падал с неба,
Девочка обнимала отца,
Увидеть ли маму с того света?
Выхода нет...И не будет конца.

А где же вы были?
Кто деньги нагло забрал?
Вы даже не видели,
Как огонь всех людей там съедал.

Толстый чиновник доедает филе,
Пока люди прыгали с окон,
Сотни ожогов у ребенка на теле,
А он одевает костюм строгий.

Самолёт. Пять минут. Он прилетел.
"Сигнализации - нет, денег  тоже":
Громко он на всех завопел.
"Я жену и дитя потерял! Неужели тебя совесть не гложет?!"

Президент, губернатор, тоже  мне идеалы!
"Мы Увидели в ТЦ сотни протянутых рук!"
Они тоже нам нагло врут,
Если воры управляют "домом",
То чего вы ждёте от слуг?!