Счастье

Энгельманн Иван
Что такое быть счастливым?
Миг, который не вернуть.
Быстро и невозвратимо
Счастье нам осветит путь.

Нет оно не светит вечно,
Может ведь и ослепить.
Веселее с ним конечно,
Но не всегда ж под кайфом жить.

Его насильно не удержишь,
Счастливый чаще идиот.
Зла на людей уже не держишь
И говоришь себе ну вот.

Жизнь пусть нам дарит много красок,
Что нарисуем, как пойдёт?
Но жизнь не только разукрашка,
И я не только идиот...

Так что такое это счастье?
Необходимое когда?
Оно прощаясь скажет здрасте!
Я с вами буду навсегда.