***

Йоко Сан
Беда - это слово подкидыш
Никогда не состарится
Будет вечно искать свою маму малыш
В ловушке смертельной пожарища,
О вы, оплакивающие смерть
Пред вами бездна и мое сочувствие
Утонет в хоре голосов живущих
Насущными делами, случаю, забившись
В уголок, завыть от горя, не представит
Время и проза жизни возьмет своё,
Но ты мужик, чья вся семья на пепелище
Как будешь ты? Жену, троих детей
Призвал Господь и не оставил выбора,
Домой придешь - игрушки, чистая посуда
Не дай же, Господи, ему сойти с ума,
И к той стене, что сотворили люди за ночь
Где плач слышнее траура и тлена
Дай удержать тебя Вселенная и упокой, Боже,
Душу рабов твоих новопреставленных,
прости им все прегрешения вольные
или невольныя,
Даруй им Царствие Небесное. Аминь