Как же Господь допустил

Анатолий Буров
          (4/47)
Плач разрывал и закладывал уши
Детские вопли и ужаса крик-
В пламени адовом корчились души,
А где же ты, Господи, был в этот миг?

Сердце сдавило тяжёлое бремя,
Вряд ли такое увидишь во сне...
Где же ты, Господи был в это время,
Как детские души метались в огне?

Как не завыть, тут от горя и боли
И от бессилия, как не грустить?
Если мы в Божьей, находимся, воле,
То, как же такое Он мог допустить?