как всё противно, всё в напряг

Дмитрий Шпаковский
как всё противно, всё в напряг,
как будто я дерьме купаюсь,
источник веры вдруг иссяк,
а я по прежнему стараюсь-
во что-то верить и любить,
мечтать о чём то, не стесняясь,
таким как Бог создал творить,
творцу в мечтах уподобляясь