Ты женщина...

Вера Аксенова-Соснина
Ты женщина. И этим ты сильна.
Неважно - молодая, пожилая...
И даже если ты совсем одна,
То все равно, дарить тепло желая

Скупиться не привыкла. Но тебе
Хотелось бы, чтобы твоя забота
Была кому-то нужной по судьбе.
Не вызывала злости иль зевоты...

Ответной не получишь? Ну так что ж.
Бывает. Очень часто так бывает...
Но неужели просто так уйдёшь,
Забытая...сама не забывая?..