Беда

Валентина Владимировна Шатова
 
Беда в России опять!
И боли этой не унять!
Детей взошедшие ростки!
Мы, все! Мы, все! Не сберегли!
Теперь ревем, кричим! Опять!
Спешим кого-то обвинять!
А где мы были сами?!
А  власти, что?!
Они не первый год
Не замечают уж народ!
И мы им в этом  помогаем.
На все глаза, мы закрываем.
Нас потихонечку ломают
И друг от друга отдаляют!
А ведь история гласит:
Что сила наша, вместе быть!
Тогда мы можем побеждать!
И все проблемы по решать!
И если ни чего не предпринять-
То  завтра,  ждать,   беды опять!

28 марта 2018 год ВАША