Зимняя вишня 25. 03. 2018

Татьяна Филатова Лунёва
Где ты был, Jesus? Они же дети!
Как ты допустил для них такое?
Что ты матерям свалил на плечи?
Как теперь оплакать это горе?

Где ты был, Jesus? Они кричали.
Слали смс, звонили близким.
От  бессилья матери рыдали…
В Кемерово небо стало низким.

Где ты был? Скажи, как нужно было
Звать тебя, чтоб ты мольбу услышал?!
А теперь…. лишь братская могила…
И тела детей под «Зимней вишней»….

Господи, как допустил такое?
Что случилось в тот весенний вечер?
Не оплакать никому то горе…
Навсегда поникли наши плечи….

Освети им путь на поднебесье!
В том краю хотя бы дай им счастья!
Наши дети улетели в вечность….
Сбереги их души от ненастья!

28.03.2016