Кемерово. март 2018

Сергей Васильев 16
В России скорбь, и в душах скрежет.
Цветы, игрушки, слёзы, стон...
Сердца людей кинжалом режет
взгляд детский и церковный звон.

Работая в смертельных вахтах,
всё отдавая для людей.
Шахтёры, выжившие в шахтах,
теряют на земле детей.

Надменно алчность взгляд бросает
с вершин финансовых холмов.
Пусть знает, что с огнём играет -
сгорит в огне своих грехов!
               
                28.03.2018