Прости, что я в твоих глазах...

Максим Подбельский
К.
Прости,что я в твоих глазах
Так часто и так низко падал.
И за признания в стихах
Желал какой-нибудь награды.

Не думал,причиняя боль.
Такое чувство разбазарил!
И как непризнанный король
Кривлялся,пьянствовал,фиглярил.

Прости, что я вообще посмел
Сиять лицом в саморекламе.
Не мог уйти,когда хотел,
Не мог сказать,давясь словами.

Сейчас темно.Бумага шелестит.
И я смирился с пораженьем.
Ты за последнее прости -
За то, что я прошу прощенья.