Любя, ликуя и шаля!

Наталья Майер 4
Весна во мне весну вселяет
И в душу открывает дверь
Все чувства, мысли обновляет
И шепчет:-Ты  в себя поверь!

Дарю тебе свои тюльпаны,
Весной цветы любви полны.
Я все твои исполню планы-
Мечтою мы с тобой равны!

Прогоним прочь покой и стужу
И путь начнём с тобой с нуля.
Растормошу твою я душу,
Любя, ликуя и шаля!!!



         28 марта 2018г.

За фото благодарю А.Грядунова.