А мое...

Ярослав Ковальский
А мое к тебе - темно-алое,в привкус пролитого шато;
Облепляет, как почва талая, присыхает сырым бинтом,
Паутиной, случайно смазанной с двери, вскрытой углом плеча,
Виснет в воздухе нерасказанным, хотя впору без слов кричать,
Душным запахом белой лилии, что в загнившей стоит воде...
Перешагивая за линии - не остаться бы там, в нигде.