Скорбь о погибших в ТРК Зимняя Вишня Кемерово

Яковлев Олег Викторович
Простите. Слышите, Простите.
Сжимает сердце. Рвётся вой.
Они кричали нам, Спасите.
Откройте дверь, хотим домой.

Сквозь кашель, хрипы, задыхаясь
Пытаясь воздуха глотнуть.
Они со всеми попращались.
И собралИсь в последний путь.

За эту боль, вы нас , Простите
В ловушке, запертых дверей.
Вам жить и жить. А вы лежите.
Из-за халатности людей.

С тобой, мы Кемерово, вместе
Скорбим. Сжимая кулаки.
А виноватым, каплю чести.
Зачем такие вам грехи?

Родным, терпения и силы
Что(б) злую боль им пережить.
Но эта боль,- как в сердце вилы
Ни чем такое не залить.

Простите. Слышите. Простите.
Я сотни раз ещё скажу...
И скорбь в словах моих примите.
В стихах по миру их пущу.

            
           28.03.2018г.