Назад, в будущее!

Татьяна Ионесси
Встречка - не обязательно перекрёсток!
Скажи-ка: "упущено" иль "пронесло"?
Выбрать не так-то просто:
Сушить иль налечь на весло?
Новые встречи будут ещё?..
Память забыть об ЭТОЙ сумеет?

Тот, кто гордыню преодолеет, --
Назад, в будущее!
25.03.2018