Снегири

Надежда Смотракова
Ясень стал приютом снегирей-
Красные комочки прилетают,
Словно яблоки, на ветках восседают
И от вида их становится светлей.
Сказочные птицы-снегири,
Как волшебные фонарики сияют,
Будни жизни в сказку превращают
И уводят в дивные миры!