Зимняя вишня

Орехова Марина
Научись не дышать в огне,
Научись и так больно не будет.
И приснись сегодня не мне.
Ты приснись безразличным людям.
Что им слезы, пожар и смерть?
Их уже не пронять слезами.
Приходи в глаза им смотреть,
Приходи к ним почаще ночами.
Если б время как колесо и можно вспять,
Если б воздух проник повсюду...
Не хочешь им сниться? Снись мне опять,
Я с тобой разговаривать буду