Дайте мне граммульку фарта!

Сергей Тюменцев
Дайте мне граммульку фарта!
Я его у звёзд прошу,
Чтоб легла удачно карта
На дела, что совершу.
Много их лежит в колоде –
Дама, семь, валет и туз…
То судьба меня колотит,
То о счастье боком трусь.
И всегда не без азарта
Небеса о том молю:
«Дайте мне немного фарта,
Пусть он скрасит жизнь мою!»