Было, есть и будет!..

Вера Аксенова-Соснина
Чья алчность ли беспечность в том виной,
Что снова гибнут взрослые и дети...
В прекрасный день, подаренный весной?
А солнце, как и прежде, ярко светит,
И лучики нам дарит с высоты.
Как будто говорит: "Живите, люди,
Творя шедевры, пестуя мечты!..
Вы сильные. Так было, есть и будет!..