Что такое методический кабинет

Татьяна Соколова 11
ЧТО ТАКОЕ НАШ МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ?
К сожалению, однозначного ответа у нас нет.
Это место работы эргономичное, социальное, информационное и технологичное.
Кабинету присуще систематизация, наличие методической литературы и материалов демонстрации.

Здесь знакомятся наши педагоги с новым программами и технологиями. Планируют педагогическую работу, проявляя о детях материнскую заботу, т.к. компетентность, опыт и старание - залог успеха в дошкольном образовании. А грамотно разобрать все вопросы, на современном этапе, педагогу помогут материалы ФГОСа.

Здесь собирается за годы бесценный опыт наших педагогов. Есть публикации и разного рада картотеки, презентации, материалы аттестации, результаты и достигнутые успехи.
Распахнуты двери для пед. советов, смотров, конкурсов и пед. часов.
Одним словом, в кабинете имеются условия, где старший воспитатель каждому педагогу помощь оказать готов.