Памяти погибших в Кемерово

Ольга Целебровская
«ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»
Кемерово – 2018

Мучительного импульса поспешность.
Изломанная линия. Протест.
Двуцветность красок мира. Безутешность,
Где и без слов понятен каждый жест.
Безвременной утраты осознанье.
Невозвратимость радостных минут.
Опустошенье, словно наказанье
За то, что любят, но уже не ждут.
До вечности ведущие ступени
И тщетность невозможное принять.
А за спиной родная близость тени,
Которую нельзя уже обнять…
                25.03.18