Что значит Жить..

Любовь Градинар
#Жить, а не существовать,творить и созидать,
#Жить, чтоб наслаждаться жизнью.
#Жить- смысл видеть, в мире жить, а жизнь ценить и быть кому-то нужной..
#Жить по-доброму,  сопереживать , быть честным, перед совестью и Богом.
#Жить- бороться, а значит побеждать, в своих стремлениях свободно  ..
 
#Жить наперекор  судьбе когда, казалось бы и жить то не возможно...
#Жить с интересом,чтобы твоя душа жила в согласии бы с сердцем.

#Жить в семье страны большой, детей растить, быть оптимистом 
#Жить не только для себя одной,....прощать уметь , быть верным другом.
#Жить- возможность быть собой,ты прояви себя,
#Жить окунувшись с головой и рук не опускать!
#Жить- и в жизни находить, прекрасные мгновения
#Жить, чтобы  удивляться  мы  могли простому с умилением.
#Жить, за жизнь благодарить, родителей  своих
#Жить в согласии, в любви и с верой к этой жизни.