Для Ангелины

Вероника Синопальникова
Огонь касается щек,
Смехом отводишь глаза,
Снег на ресницы лег,
И в сердце твоем зима.

Покрывается инеем белым,
Черная пустота,
Ты улыбаешься смело,
Но на душе тоска.

Через зеленые стекла,
Смотришь устало на мир.
И на ногах стоишь твердо -
Жизни своей командир.