Всем подавай порядочных и честных!

Валентина Мамзелёва
Всем подавай порядочных и честных!
А жить вам с ними будет интересно?
Не станет ли вдруг муторно и пресно?
И на одной постели много места?
Не бойтесь непорядочных и страстных!
Одна лишь скука для любви опасна!!!