Ты появишься...

Вероника Синопальникова
Ты появишься с первым морозом.
Ты найдешь меня даже во сне.
Не смотря на чужие прогнозы,
Ты проложишь дорогу ко мне.

Я зову тебя.

Я хочу что бы ты услышал,
Что бы ты наконец нашел.
Я хочу, что б сквозь все метели ,
Ты ко мне теплым счастьем пришел.

Приходи же, высокий, смелый!
И улыбкой своей покори.
Буду я с тобой самой сильной,
Стану ярче любой звезды.