Кемерово

Александр Вшивков
Так бывает – приходит беда.
Результат приговора суда.
И тогда наступает момент,
Когда выхода, кажется, нет.
Когда ночью становится день
И на сердце бушует метель.

Мы детей не сумели спасти,
И, как бабы, ревут мужики.