ПрO ООН

Сергей Бобров
Было всё довольно криво
В доооновский период.
Стало лучше при ООН -
Кривизна теперь закон!

P.S.
Есть в слове "доооновский"
три О, причём подряд!
Не часто нам приходится
встречать такой парад.

Для смекалистых ребят
Вот ещё три О подряд:

Ездил я на днях в столицу,
Видел там я ветбольницу,
А у нас в селении
Лишь зооотделение.

P.P.S.
На слово “длинношeee” в конце пришлось три Е.
                (Владимир Высоцкий)