Вечная память...

Ольга Харитоненко
Невозможно понять…
Как можно отнять?
Невозможно принять…
Мы детей научились легко отпускать?

Невозможно простить…
Почему мы молчим?
Дети, не должны умирать…
Грош цена нам, таким.

Простите нас, дети…
Пушистых вам, облачков!
Сердце рвется на части…
Но, холодный рассвет… их, нет…

Вечная память… Кемерово...