Ушедшей юности

Муромская Анна
Я хочу с вами петь,повзрослевшими до седин.
Огрубевшими до настоящих слез.
Я хочу с вами петь,осознавшими-все всерьёз.
Уходящими в даль,за другим один...

Я хочу с вами петь,запивая любовь вином,
И смеяться  понятному нам одним.
И вжиматься друг в друга не телом, еще живым,
а лишь только уставшим от бед плечом.

Я хочу с вами петь,от восторга забыв слова,
И лялякать,надеясь что кто то подхватит вдруг...
Я хочу с вами петь,унисона слагая круг.
Я хочу с вами петь.как хотела всегда.