Мир раскололся пополам...

Елена Самарина-Эндерс
Мир раскололся пополам
Мы все почти на грани,
Сегодня трудно стало нам
Жить, как на поле брани...

Мы все ещё чего то ждём
Что жизнь нас всех рассудит
И по течению плывем,
Но верим, лучше будет.

Лишь только не было б войны,
Перетерпеть все можно,
Чтобы не гибли вновь сыны,
Ведь в мире всё так сложно..

И нужно встать, собрать себя,
И в светлое поверить,
Жить невозможно не любя,
И всё монетой мерить
.