Друзьям

Людмила Егорова 37
Открой глаза  и посмотри вокруг
Вдруг чистым просветлённым взором.
Душе откроется, мой друг,
Волшебный мир таинственным узором.
Разглядывая нити бытия,
Тебе загадка мысли улыбнётся,
И чистое, сияющее Я
В тебе, неведомом , проснётся!
                1993 г.