Люблю твои стихи

Маргарита Матухина
Люблю твои стихи - они приносят радость,
Вдохновение, покой.
Я ими наслаждаюсь - они, как чистая роса,
Как облако на небе, светлый звон.

Люблю твои стихи - они, как море в тихой гавани,
Я слышу нежный плеск волны...
И солнце греет душу на закате,
И сердце благовеет от любви.

Люблю твои стихи - они так искренни,
В них столько нежности - они, как мотылёк,
Как бабочка, порхающая над Землёю,
Чарующий любви цветок.

Люблю твои стихи!
Я их читаю и сердце наполняется теплом,
Я с ними просто по небу летаю,
Я засыпаю с ними... В них покой.

18032018