так себе молитва

Светлана Бурьянова
Господи, не оставь. В слабости нет стыда.
в просьбах гордыни нет, свет не родит  раба.
В радости не оставь, и, помоги, не дай,
там, где дороги нет, страха, ступить за край.
Там, на краю - стена, там, за стеной - обрыв,
Господи, я иду, шагом, глаза закрыв.
Пусть не увижу свет, не отмыкая глаз,
Господи, не оставь! Ведь не в последний раз!