25. 03. 2018 скорбим...

Светлана Хамитовна Федотова
«Мамуля, мы горим», -
Пыталась вырваться она.
«Мамуля, помоги,
Мне страшно... нас тут много.. я одна...»
В тот злополучный день
Потоком дети шли в кино,
В простой каникулярный день,
Уроки все окончены, казалось повезло...
И мама с похвалой,
Ребенку денег дав в кино,
Так получилось, что
В последний путь отправила его...
О чем сейчас нам говорить,
О чем тут можно причитать,
Когда из-за халатности властей
Хоронит дочку мать...
...потоком слезы у людей,
Игрушки и цветы...
Как жить в такой стране,
Где жизнь детей не сберегли?!
***
Март месяц... 25 число...
Врезается нам в память, как стекло,
Скорбим и плачем всей страной,
«Надежду» забивая в гроб весной ...