Года летят

Сулимов Олег Валерьевич
 Года летят и жизнь идёт.
Все понимают что стареют.
Но те лишь счастливо живут
Кто радость создавать умеют.
Кто нужен близким и родным,
Кто добр  и милосерден к людям.
Давай обиды все  простим,
И жить вновь
С  чистым сердцем будем.