Пустота

Петров Максим
Пустота, пустота, пустота, пустота!
В сердце вцепилась, как будто с листа
Буквы убрали. Душа так чиста,
Как однородность пустого холста.

Я не в себе! Не в себе - лишь в тебе!
В муках учусь подчинять гнев судьбе...
Силою мысли на сером горбе
Я выжигаю смиренье в себе.

2012г.