разбросанные мысли

Алина Болдырева
За моей спиной летели самолёты : несбыточных надежд ,ярких падений и взлетов .
Ты один из многих пассажиров , не сумевший вовремя сойти с полёта .
Время ушло в никуда,
 Ты раньше был в ожидании взлёта ,
Но избежав попытки удачного полёта
Ты разбился насмерть мимолетно,
Ты мимоходом видел взгляды людей с парохода,
Ты видел тех , в глазах которых не видно прохода .
Те люди давно потеряли себя
Для них невидим смысл жизни..  навсегда
Им не увидеть истинного счастья,
Для них протоптана дорога из ненастья
Однажды ты вспомнишь детство
И сладкую вату , с привкусом мяты,
с привкусом детства..
И мысли изъяты
Твой взгляд уничтожен ,
Ты понял , что с детства ты был здесь ничтожен
Ты был здесь не нужен , ты был здесь не важен ...
И  в миг разрушились все планы
Исчезли все мечты , рассеялись туманом
В момент исчезла мотивация
Исчезла мера вдохновения  и капля мирной адаптации.
Ты видел мир , разорванный на части
Твоя душа разорвана отчасти,
Ты видел ложь и гнев людей ,
И вдруг стараясь убежать
Терял надежду выживать .
Ты видел свет во мрачном дне ,
ну и рассвет,  где его нет
Внутри тебя цветёт букет
Букет неведомого чувства ,
Комплект неясного искусства
Здесь было счастье , была боль,
Была любовь , что шла на ноль...
Эти мысли сжирают тебя изнутри
Ты почти смертельно устал 
Они сжигают насквозь все мечты
Ведь ты за них когда-то воевал
Сейчас ты здесь , но тебя нет
Ты разбиваешься в полёте
Ты был готов любить весь свет, но  сам увы не принят людно.
Увидев свет в конце луны
Ты понял ,
Вот оно , увы ,
Я прожил жизнь , не видев света
Не видев жизни таковы...
И вот ты здесь ,  паришь в полёте
Последний путь , не прожитой мечты
Ты навсегда потерян в людях  , ты навсегда погас во тьме.
Оставив  томную мечту,
Ты просто улетаешь в пустоту...