Пахнет сеном скошенным

Лусик Матосян
Пахнет сеном скошенным
И это такое  счастье
Рядом топчутся лошади
И где-то в стороне ненастье
Не могу надышаться я воздухом
Насмотреться на край родной
Это берег реки скалистый
И зеленый лес густой
Побегу я по полю чистому
Нет ни края, и нет конца
Греет ласковое солнышко
Я останусь здесь навсегда.