Как много девушек

Евгений Лыгин
***

(05.10.2017)

КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ В ОБЩЕЖИТИИ!

Полюбезничать мне б с Любезновой.
Завалить бы в постель Завалишину!
Пообщаться  б в потёмках с Потёминой.
И оттрахать бы Светку Гришину!

Забодал бы Карину Бадаеву,
Да недавно она вышла замуж.
Не пожалуешься тут Радаеву.
Вот такие дела, да уж! ;
 
Надо б Банниковой Ане
Предложить расслабиться в бане.
Применил бы способ иной
С «баскетболисткой» Мухиной.
 
Я б отдался студенточке Даше,
Впрочем, это дело не ваше!
Я б попил кой-чего с Таней Питиной
И отдался б Наташе Никитиной.
 
Может быть поваськаться с Васиной
И покраситься вместе с Красиной?
Симпатична мне также Богданова.
Но дождётся ль меня Катя Жданова?

Можно дрюкнуть и Катю Ванину.
Но боюсь я Ксюшу Кусанину!
Я боюсь и Таю Кострицкую.
И боюсь не успеть я с Быстрицкою.