Птичка

Мария Мосиевич
Птичка подтопила лед сунув плотно трехпалочковую лапку
И так как всегда шареют россыпью яблочковой снегири
Куда уже пришла весна - отбейте телегамму в одну точку крошечную закорючу
Ведь вы же сами понимаете что мы выжили только потому что как-то так смогли

Птичка клюнула ручей ничего особо не добившись но мокрый нос засверкал на свету
Сейчас грачи рассыпятся черными перекатиполями как обгоревшая на костре вата
Виноградные синицы рассияются желтым и синим они же не улитки в конце концов
Давайте проверим все ящики и папку спам. А еще может быть у компа иногда сбивается дата