Ч она

Мария Мосиевич
Рыбьи косточки сушат на веревках чукчи
Вдалеке дальних рек и притоков излучин
По белому пути проезжает она мимо, что даже лучше
Для бледной городской барышни промокшей в Гуччи
Забрезжит на стене дома крошечный солнечный лучик
Электрический свет в домах ненароком вспучит
Не дотянет она до самого последнего этажа ручки
Обнимет цоколь, что может даже и круче