меня любили

Нина Мейзер
Меня любили, я любила.
Жизнь интересною была.
И старость постучит в окошко,
А юность в прошлое ушла.
И время пролетело быстро.
Но не хочу вернуть года.
Пусть серебрит виски мне иней.
Была я тоже молода.
Дерзала, пела, трепетала
Моя взбалмошная душа.
Я для тебя стихи писала.
А получилось для себя.